12:42, 31 Октября 2015

В региональном МЧС нет данных, находились ли калужане на борту самолёта, упавшего в Египте

ГУ МЧС России по Калужской области пока не располагает информацией о том, находились ли жители нашего региона на борту упавшего самолёта, выполнявшего рейс Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург.

Самолет Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа» потерпел сегодня, 31 октября, крушение в центральной части Синайского полуострова Египта. Воздушное судно пропало с радаров менее чем через полчаса после взлёта. Почти сразу стало известно, что самолёт упал и почти полностью разрушился. На борту находилось более 200 человек.
Ассоциация туроператоров России (АТОР) совместно с уполномоченными ведомствами приступила к формированию списков пассажиров.

Как только сможем предоставить точные данные, это будет сделано либо по линии посольства в Египте, либо по линии Департамента информации и печати,

- заявила в эфире телеканала «Россия 24» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
МЧС открыло «горячую линию» для родственников пассажиров самолета A320 авиакомпании «Когалымавиа», потерпевшего крушение в Египте. Как сообщили ТАСС в управлении ведомства, по телефонам: 8-800-100-2001, 8-(812) 299-99-99 можно узнать всю необходимую информацию.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%