09:38, 28 Января 2017

В Жуковском районе обнаружен подпольный цех по производству алкоголя

26 января в городе Белоусово Жуковского района был обнаружен цех по производству поддельной алкогольной продукции.

Подпольный спиртзавод располагался в металлическом ангаре. Районная прокуратура и сотрудники управления ФСБ по Калужской области нашли здесь 110 коробок с  пол-литровыми бутылками, запечатанными и заполненными алкоголем. На них «красовались» этикетки известных российских товарных брендов. Также было изъято 300 пустых пластмассовых 5-литровых канистр, 160 аналогичных канистр со спиртосодержащей жидкостью и две ёмкости с разливными шлангами, – перечислили в пресс-службе прокуратуры Калужской области.
Сейчас решается вопрос о назначении и проведении химического исследования обнаруженной продукции. Проводится процессуальная проверка, которая взята прокуратурой на особый контроль.
За несколько дней до находки в Белоусове, полицейские, напомним, выявили производство и склады контрафактной алкогольной продукции в Малоярославецком и Дзержинском районах, где было изъято 55 тысяч литров контрафактного алкоголя.
Кстати, Дзержинский район за последние два месяца несколько раз фигурировал в полицейских сводках именно как территория обнаружения подпольных цехов по производству «палёного» алкоголя. Так, незадолго до нового года здесь обнаружили нелегальное производство в помещениях бывшей животноводческой фермы. Чуть ранее сотрудники регионального УМВД в Дзержинском районе остановили розлив «финской» водки. Ещё один подпольных цех был закрыт в рамках прошедшего оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь».

Фото предоставлено пресс-службой прокуратуры Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Михаил Белов 28 янв 2017 в 15:01
Друзья, почему мы стали такими безразличными к проблемам наших ближних? Пожалуйста, оказывайте помощь при любой возможности. Это Он нам заповедовал, на это Его воля. Ведь не оказание помощи равносильно сеянию зла в сердцах людей и наше внутреннее, при этом, делает шаг в сторону тьмы. Часто искренняя моральная поддержка важнее материальной. Наше внутреннее состояние, т. е. Дух, формирует все вокруг, он в основе всего, что происходит. Ход событий мистически зависит от ваших чувств, вашего внутреннего мира. Оберегайте свои сердца от негативных чувств (даже слушая музыку и испытывая, при этом, агрессию, гордость, эйфорию и т.п., вы входите в демонические состояния, рождая и усиливая зло, а сами истощаетесь при этом) и своей помощью сейте добро даже в сердцах своих врагов, ибо все мы созданы по Его образу и подобию, все мы Его дети. Отец Наш Небесный хочет блага для каждого из нас. Прежде всего охраняйте Любовь-заботу о ближних в своих сердцах, это святое чувство, оно преобразует наш мир. Подавление Ее в себе-это преступление. Гнев, презрение, блуд и т. п. гасят ее в нас, мы теряем силы, внутренне опустошаемся, и приходят душевные муки. Зачем мы разносим всякую грязь о других (зачастую ложь) или в гордыне презрительно оскорбляем Его образ, радуемся чужому несчастью? Тем самым мы отвергаем помощь свыше. Гордыня обязательно будет наказана.
Враги специально дискредитируют идею милосердия. Даже нетрезвый Человек, без определенного места жительства и самый низкий преступник, все достойны сострадания. Мы просто сбились с пути к Нему. Наше естество стремится к отраве (греху), ошибочно считая что этот наркотик сделает нас счастливыми. С этим стремлением надо бороться, а не потакать ему. И только жизнь по Божьей Воле (заповедям) наполнит ее смыслом, радостью и миром. Забывайте все свои добрые дела, это не заслуга, а возможность исправить уже испорченное. Гордость-главное бесовское чувство, из-за нее падшие ангелы низвергнуты с Неба, бездонная бочка, которая не будет наполнена радостью и миром. Она, как и любой грех, уязвимость в психологическом и мистическом плане. Она наказуема.Осуждая кого-то, вы сами впадете в тот же порок. А критикующие нас подают нам лекарство от нее. Все, что называется грехом, нас разрушает.
Опубликуйте пожалуйста, если, конечно, вы (администратор) Ему не враг.