13:21, 13 Февраля 2018

Виновник ДТП в Боровском районе намерено въехал в автовоз

Худшие подозрения подтвердились. Мужчина, погибший в минувшее воскресение после столкновения с автовозом в Боровском районе, сделал это специально. Таким образом он по всей видимости решил свести счеты с жизнью. За несколько часов до трагедии 54- летний житель Московской области убил свою бывшую супругу и скрылся с места преступления на машине. В полицию об этом сообщила его дочь.

По данным следствия, 11 февраля 2018 года в дежурную часть полиции обратилась девочка с сообщением, что отец сильно избил на ее глазах маму, и она лежит в квартире без сознания. Выехавшие на место сотрудник обнаружили женщину, лежащую на полу на кухне с множественными проникающими ножевыми ранами и ушибами по всему телу,

 - прокомментировала Ольга Врадий, старший помощник руководителя СУ СК России по г. Москва.

Предварительно установлено, что между бывшими супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине разводным ключом и кухонным ножом множественные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте. После совершенного преступления мужчина скрылся.

Вечером того же дня в Калужской области, управляя личным автотранспортном, подозреваемый выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной, движущейся на встречу. В результате дорожно-транспортного движения подозреваемый скончался.

С места происшествия был изъят разводной ключ и кухонный нож - те самые орудия убийства, назначено проведение экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото УГИБДД Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии