15:08, 20 Января 2015

Волонтеры «Лизы Алерт» нашли пропавшую женщину живой

Около полуночи они нашли пропавшую 70-летнюю Ангелию Сергиенко на остановке недалеко от города. В поисках кроме сотрудников МЧС и полиции участвовали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Около полуночи они нашли 70-летнюю Ангелию Сергиенко на остановке недалеко от города.
Информация о пропаже пожилой женщины поступила в полицию около полудня. Предварительные поиски не принесли результатов. Вечером в социальных сетях отряд «Лиза Алерт» набрал добровольцев на экстренные поиски. В 21-00 на Силикатном, где проживала Ангелия, собралось более 50 человек. Женщину искали в микрорайоне и лесной полосе возле деревни Белой.

Хочется сказать очень болшое спасибо молодому человеку, который в районе 11 часов вечера сообщил о том, что на трассе в районо Мстихино видел бабушку. Мы выдвинулись туда сразу, стали смотреть местность, заезжали на сероводородные. В Аненках на остановке мы увидели нашу бабушку - она стояла замерзшая

- рассказала координатор отряда «Лиза Алерт» Олеся Сидорова.
Волонтеры отвезли женщину домой, где в тот момент были и сотрудники полиции. Специальной медицинской помощи Ангелии не потребовалось. Сейчас она находится дома с родными.  

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%