10:10, 21 Февраля 2017

Воровку замначальника полиции Обнинска задержал в свой выходной

Заместитель начальника полиции отдела МВД России по Обнинску Руслан Богданов задержал подозреваемую в краже, когда в выходной гулял с семьёй по улицам города.

Уголовное дело о краже детского питания в одном из магазинов наукограда было возбуждено ещё в январе, когда сотрудники торговой точки обнаружили в примерочной кабинке пустые банки из-под продукта. На основании записи камер видеонаблюдения были составлены ориентировки на женщину, которую подозревали в преступлении. Но найти злоумышленницу суждено было именно одному из руководителей Обнинского ОМВД и тогда, когда он был просто мужем и отцом.
Увидев схожую по приметам дамочку, Руслан Богданов доставил её в дежурную часть, где женщина призналась, что действительно совершила кражу. По её словам, вместе со старшим 6-летним сыном дама пришла в магазин, чтобы выбрать игрушки и купить одежду и детское питание. Но пока ребёнок примерял свитеры в кабинке, мамочка обнаружила, что деньги остались дома. Однако отказываться от присмотренного на полках магазина женщина не пожелала. Содержимое банок с сухим детским питанием она пересыпала в пакет, одежду вернула продавцу, а затем села к мужу в машину и уехала, не оплатив детское питание.
Теперь ей грозит до двух лет тюрьмы за кражу, сообщили в пресс-службе ОМВД по г. Обнинску.

Фото с сайта администрации Обнинска. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии