13:00, 24 Ноября 2015

За день полиция изъяла в Обнинске более 6 тысячи литров контрафактной «незамерзайки»

Сотрудники ОМВД Обнинска обнаружили и изъяли в двух торговых точках наукограда 1216 пятилитровых бутылей незамерзающей жидкости с признаками контрафактности.

Первым попал в поле зрение правоохранительных органов торговый павильон на  Киевском шоссе, где, по сообщению покупателей, продавали стеклоомывающую жидкость сомнительного качества. Проверка показала, что у владельца торговой точки отсутствуют документы на товар, да и цена на жидкость была подозрительно низкой. В итоге из незаконной продажи на Киевском шоссе в Обнинске было изъято более 216 пятилитровых бутылей «незамерзайки», общим объёмом 1 080 литров на сумму в 17 280 рублей.
В тот же день была изъята ещё тысяча пятилитровых бутылок аналогичной продукции  уже на складе оптовой базы, на общую сумму 75 000 рублей.
Вся изъятая продукция была направлена на исследование в экспертно криминалистический центр УМВД России по Калужской области. В зависимости от его результатов будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в ОМВ России по городу Обнинску.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%