12:40, 15 Ноября 2016

За один день в Калужской области автоледи допустили два ДТП

По сводкам ГИБДД Калужской области именно женщины-водители вчера спровоцировали дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими. В одном случае дама, оказавшаяся за рулём, сбила пешехода, в другом – автоледи «отправила» свою машину в кювет. В результате аварии погибла её пассажирка.

Так, 14 ноября, в 18.15 на одной из улиц Медыни 41-летняя владелица «Пежо» наехала на пешехода, двигавшегося с ней в попутном направлении. В результате наезда 58-летний мужчина с переломом ребра, множественными ссадинами и ушибами был доставлен в ЦРБ Медынского района.
Трагедией закончилось ДТП в Перемышльском районе, где на трассе Калуга-Тула-Михайлов-Рязань водитель, женщина 1972 года рождения, управляя автомашиной «Шевроле Ланос», двигаясь со стороны Тулы в сторону Калуги, совершая обгон, не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате аварии одна из пассажирок «Шевроле», 65-летняя женщина, скончалась в автомашине скорой медицинской помощи, вторая, 24-летняя девушка, была доставлена в областную клиническую больницу с ушибами головы и грудной клетки.
Расследования ДТП продолжаются.

Фото: cestovanivbezpeci.cz.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%