09:29, 21 Октября 2016

За один вечер в Калуге сбили троих пешеходов, одного из них насмерть

Два ДТП с участием пешеходов произошло вчера вечером в разных районах Калуги. Как отмечают сотрудники Госавтоинспекции, в обоих случаях пешеходы переходили дорогу в не установленном для этого месте.

Одна из аварий произошла на ул. Степана Разина около 19.10 час. Водитель «Рено Логан», двигаясь со стороны ул. Мичурина в сторону ул. Салтыкова-Щедрина, допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.  Оба 68-летних мужчины были доставлены в больницу – один с переломом плеча, другой – с ушибами и травмами.
Печальнее оказались последствия ДТП по улице Ромодановские дворики, которое произошло в 18.40 час.

По предварительной информации, 38-летний водитель «Рено Логан», двигаясь со стороны ул. Секиотовской в сторону ул. Одоевское шоссе, в районе д. № 73 по ул. Ромодановские дворики допустил наезд на пешехода, мужчину 1982 года рождения, который переходил проезжую часть по ходу движения автомашины в неустановленном месте, из-за стоящего транспортного средства, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи,

- сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Фото: metronews.ru.  

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?