10:39, 30 Декабря 2016

За полдня в Дзержинском районе произошло два смертельных ДТП

Вчера, 29 декабря, на территории обслуживания отдела МВД по Дзержинскому району произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли три человека.

Так, в 16:45 час. на 175 км. автодороги М3 «Украина» 43-летняя женщина, находившаяся за рулём «Рено-Логан», выехала на полосу встречного движения, где столкнулась в автомобилем «Ауди» под управлением молодого человека 1989 года рождения.
Как сообщили в региональной ГИБДД, в результате ДТП женщина-водитель скончалась на месте аварии, её пассажир, мужчина, умер в реанимации областной больницы. Водитель «Ауди» получил ушиб грудной клетки и находится под наблюдением медиков.
Ещё одно ДТП, но уже с участием пешехода, произошло в 20 час. на 4-м км автодороги «Вязьма – Калуга – Кожухово – совхоз Чкаловский».
По предварительной информации, водитель грузовой «Газели» наехал на пешехода, который находился на проезжей части дороги, на полосе движения автомашины, сообщили в ГИБДД. Пешеход, которому на вид 45-50 лет, скончался на месте ДТП. Его личность сейчас устанавливается.
Всего за вчерашний день на автомобильных дорогах Калужской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли, пятеро получили ранения. В общей сложности зарегистрировано 77 ДТП с материальным ущербом, - добавили в управлении ГИБДД.

Фото предоставлено УГИБДД по Калужской области.

Комментарии

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Оцените уборку улиц и дорог Калуги от снега