11:24, 30 Декабря 2015

За сутки на калужских дорогах произошло четыре крупных ДТП, в двух из них погибли люди

По данным Госавтоинспекции Калужской области, 29 декабря на дорогах региона произошло четыре крупных ДТП, в двух из них погибли люди.

Так, вчера в 17.30 случилась авария на 35 км трассы «Калуга-Перемышль-Белёв-Орёл». По предварительной информации, 64-летний водитель «Мицубиси Паджеро», двигаясь со стороны Калуги в сторону Орла,  допустил наезд на пешехода, мужчину 1963 года рождения. После чего машина выехала на «встречку» и столкнулась с автомобилем ВАЗ 21074, которой управлял 58-летний мужчина.
В результате ДТП пешеход с множественными переломами был госпитализирован в ЦРБ села Перемышль, где поздно вечером скончался. Погиб на месте аварии и водитель ВАЗа, а его пассажирка с переломами и ушибами попала в больницу. О состоянии водителя «Мицубиси» не сообщается.
29 декабря в 18.35 на 153 км автодороги «Калуга-Вязьма» также произошло ДТП, в котором погиб пешеход. По предварительной информации ГИБДД, 43-летний водитель «Мицубиси Лансер», ехавший со стороны села Утёшено Бабынинского района в сторону Калуги, допустил наезд на 33-летнюю женщину, которая переходила дорогу не по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход скончалась на месте аварии.
Дорожно-транспортные происшествия 29 декабря также произошли на 89 км автодороги М-3 «Украина» и в Калуге на улице Московской. В них, слава Богу, никто не погиб.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?