10:22, 19 Мая 2016

Житель Калуги убил родного деда, 24 раза пырнув его ножом

Семейный конфликт закончился кровавым преступлением: 27-летний калужанин убил родного деда лишь за то, что тот сделал замечание по поводу разгульной жизни внука.

Как пояснили в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области, драма на бытовой почве произошла в декабре прошлого года. Молодой мужчина нигде не работал, имел за плечами судимость, злоупотреблял спиртным, жил в квартире у бабушки с дедом, по сути, находясь на их иждивении. В один из вечеров дед попытался наставить внука на путь истинный: дескать, пора бы устроиться на работу, прекратить пьянствовать, заняться делом.
Нравоучения настолько не понравились взрослому разгильдяю, что тот начал избивать своего 71-летнего родственника. На шум из соседней комнаты прибежала бабушка, которая попыталась унять разбушевавшегося внука и помочь престарелому мужу. Это ещё больше разозлила молодого мужчину. В какой-то момент он схватил нож и нанёс родному деду не менее 24 ударов ножом в голову, шею, туловище. Пожилой мужчина скончался на месте происшествия.
На днях состоялся суд над внуком-убийцей. Ему вынесен обвинительный приговор по статье за убийство и назначено наказание – 12 лет колонии строго режима.

Фото vyatkaarbat.ru.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%