13:12, 08 Июня 2016

Житель Калужской области «наябедничал» на 100 000 рублей

Суд приговорил 51-летнего жителя Бабынинского района к денежному штрафу за ложный донос о совершённом преступлении.

В январе этого года мужчина, будучи в подпитии, совершил дорожно-транспортное происшествие. Подоспевшие к месту аварии сотрудники ГИБДД, как положено, стали оформлять протокол. Нарушитель не соглашался в совершении преступления и угрожал представителям правопорядка, что устроит им проблемы по службе, при этом неоднократно пытался скрыться с места происшествия.
На следующий день виновник аварии написал письмо в правоохранительные органы, в котором обвинял сотрудников ГИБДД в рукоприкладстве. По факту заявления, Сухиничский межрайонный следственный отдел провёл процессуальную проверку. Данные проведённого следствия показали, что преступление, о котором сообщил заявитель, не соответствуют действительности.
В отношении горе-жалобщика суд вынес обвинительный приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления, соединённый с обвинением лица в совершении тяжкого преступления. В наказание житель Бабынинского района обязан заплатить штраф в 100 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Фото с сайта www.sakahed

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%