08:41, 15 Октября 2015

Житель Калужской области раскалённым утюгом вымогал у отца ключи от машины

Чтобы получить ключи от новенького автомобиля, 22-летний житель Кондрова истязал отца, используя те же «методы», что и бандиты в лихих девяностых.

По версии следствия, в июле 2015 года молодой человек, находясь в одной из квартир города Кондрово со своим 54-летним отцом, потребовал у последнего ключи от недавно приобретённого автомобиля. Услышав отказ, сын сначала избил отца деревянными палками по голове, нанеся не менее десяти ударов, а потом, продолжая требовать ключи от заветного авто, раскалил утюг. Нагретую поверхность «мирной» бытовой техники алчный сын прикладывал то к лицу, то к ноге отца.
Удалось ли сыну таким «горячим» способом вытребовать у родителя ключи от машины, в пресс-службе Следственного комитета Калужской области не уточняют. Известно, что 22-летний житель Кондрова свою вину признал и даже раскаялся в содеянном.
Уголовное дело по ст. 163, ч. 3, п. «в» (вымогательство, совершённое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
Согласно букве закона, сыну-«автолюбителю» грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?