15:11, 19 Октября 2016

Житель Людинова, сбив велосипедиста, пытался выставить себя свидетелем

Сбил, скрылся, вернулся, позвонил в полицию, а припёртый «к стенке» доказательствами, сознался в преступлении – так можно коротко пересказать ситуацию, произошедшую в Людинове.

… Местным полицейским позвонил мужчина, который рассказал, что на  проезжей части по улице 20 лет Октября лежит молодой человек без сознания, для которого он уже вызвал скорую помощь и что пострадавший с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в районную больницу.
После того как мужчина в больнице пришел в себя, он смог рассказать о случившемся. Оказалось, что молодой человек ехал на велосипеде и был сбит иномаркой, номера которой ему удалось запомнить. Где сейчас находится его велосипед, он не знает.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили водителя, виновного в происшествии, и задержали его. Им оказался местный житель 1985 года рождения, который и сообщил в полицию о ДТП, пояснили в пресс-службе ведомства.
После задержания мужчина полностью признал свою вину и рассказал стражам порядка обстоятельства происшествия. Злоумышленник ехал ночью на автомобиле и, не заметив велосипедиста, наехал на него. После этого скрылся с места ДТП. Приехав домой, парень рассказал о случившемся матери, и уже вместе они вернулись на место аварии, убрали велосипед с дороги, вызвали скорую помощь и позвонили в дежурную часть отдела полиции и врачам.
Сейчас виновник ДТП вернул украденный велосипед и сотрудничает с правоохранительными органами.

Фото: ks-region69.com.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%