07:49, 27 Января 2017

Житель Медыни заставлял дочь каждый час колоть себя иглой

42-летнему гражданину Белоруссии, который сейчас проживает в Медыни, предъявлено обвинение в истязании своей 11-летней дочери.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области, мужчина систематически избивал девочку ремнём, шнуром, полотенцем, кулаками, оскорблял, а ещё каждый час заставлял дочь колоть себя иглой. Издевательства продолжались с мая по октябрь и, как объяснил позже папаша, нужны были для «воспитания»: девочка, по его мнению, плохо себя вела. Следы избиений и другие телесные повреждения заметили учителя, которые и сообщили об этом в правоохранительные органы.
Было возбуждено уголовное дело по статье за систематическое истязание несовершеннолетнего лица и на днях следователи закончили сбор доказательств, передали дело в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего рассмотрения в суде.
Как уточнили в областном СКР, отец-изверг, ознакомившись с материалами уголовного дела, свою вину не признал. Но он уже лишён родительских прав в отношении этого ребёнка. Девочка, кстати, сейчас проживает у родственников.

Фото с сайта rostov.press.
 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%