09:35, 12 Октября 2016

Жителя Обнинска застрелили на охоте

В Калужской области опять произошло убийство на охоте. В причинении смерти по неосторожности подозревается 58-летний мужчина.

Трагедия произошла 1 октября в Жиздринском районе. Четверо мужчин пытались подстрелить лося. Но один из них принял за сохатого своего 30-летнего товарища, жителя Обнинска, находившегося от него в 125 метрах. Нарушив правила охоты, согласно которым запрещается стрелять на шум, шорох, по неясно видимой цели, выстрелил в мужчину из карабина. В результате причинённого огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте, сообщили сегодня в Следственном управлении СКР по Калужской области.
Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Напомним, аналогичная ситуация произошла год назад в Юхновском районе, когда житель Дзержинского района подстрелил во время охоты своего 53-летнего знакомого. Пулевое ранение правого бедра привело к обильному кровоизлиянию и кровопотере, от которой потерпевший скончался на месте происшествия. Однако позже выяснилось, что смерть на охоте в Юхновском районе не была случайной. 54-летний мужчина специально выстрелил в своего знакомого.

Фото: tengrinews.kz.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%