14:31, 01 Октября 2017

113 тысяч рублей похитила мошенница у пенсионера в Людиново, представившись работником больницы

113 тысяч рублей похитила мошенница у пенсионера в Людиново, представившись работником больницы

Пенсионер из Людиново сообщил в полицию, что из его квартиры похищено 113 тысяч рублей. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что накануне к нему приходила женщина, которая представилась работником Людиновской районной больницы, и предложила приобрести поездку в санаторий на очень выгодных условиях. После отказа, женщина объяснила пенсионеру, как получить компенсацию за нереализованную путевку.

Затем она сообщила, что в скором времени будут меняться деньги, и попросила показать имеющиеся у пенсионера наличные денежные купюры, чтобы переписать их номера. Таким образом мошенница узнала, где пенсионер хранил сбережения.

Через некоторое время оплачивая покупку в аптеке мужчине не хватило средств и он отправился домой за недостающими деньгами, где и обнаружил пропажу всех его сбережений.

В причастности к совершению данного преступления подозревается ранее судимая 34-летняя жительница Пензенской области. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Пожилых людей просят быть бдительными, не пускать в дом незнакомых людей, не сообщать посторонним лицам о своих сбережениях и местах их хранения.

фото yakutsk.news

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Андрей Воробьев 01 окт 2017 в 22:41
Храните деньги в банке. Если, конечно, они у Вас есть!