16:53, 10 Января 2018

15-летний подросток получил удар ножом от собственной матери

15-летний подросток получил удар ножом от собственной матери

Инцидент произошел в Малоярославце, где местная жительница подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своего сына. В отношении 30-летней женщины возбуждено уголовное дело.

«По версии следствия, в ночь на 1 января 2018 года подозреваемая находилась у себя дома в одном из общежитий города вместе с 7-летней дочерью. Когда ее 15-летний сын пришел с прогулки в состоянии алкогольного опьянения, между матерью и сыном произошел конфликт и драка, в ходе которой женщина нанесла сыну удар ножом в область груди. Подросток был госпитализирован в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь», - сообщила пресс-служба Следственного комитета по Калужской области.

Также сообщается, что семья, в которой произошло происшествие, состояла на учете как неблагополучная, подросток ранее попадал в поле зрение правоохранительных органов за уходы из дома и совершение правонарушений. В настоящее время органами опеки оба ребенка из семьи изъяты. Подозреваемая не работает, семья проживает на социальное пособие.  Расследование уголовного дела продолжается.

фото altapress.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии