15:16, 25 Сентября 2017

32-летняя женщина-участковый Калуги похитила у своего отца автомобиль и продала его

32-летняя женщина-участковый Калуги похитила у своего отца автомобиль и продала его

32-летняя женщина - участковый уполномоченного одного из отделов полиции Калуги - обвиняется в использовании заведомо подложной справки о нетрудоспособности и хищении автомобиля у своего отца.

Будучи сотрудником полиции, женщина не вышла на работу в служебное время без уважительных причин. После чего принесла справку о нетрудоспособности на четыре дня, которую сделал ей ее знакомый в одной из городских поликлиник, хотя сотрудники полиции за листком нетрудоспособности должны обращаться в ведомственную поликлинику. У руководства УМВД возникли сомнения в подлинности справки и после служебной проверки органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Также женщина-участковый в апреле этого года, с помощью своего сожителя и других лиц, в тайне от отца отбуксировала принадлежащий ему отечественный легковой автомобиль с парковки одного из сетевых магазинов в гараж на территории Калуги, а затем продала его за 170 тысяч рублей.

В ходе расследования женщина полностью признала свою вину и в содеянном раскаялась. Уголовное дело направлено прокуратурой в суд для рассмотрения по существу.

фото static.nation-news.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии