15:03, 06 Июня 2017

Аварийные пожароопасные постройки в Куровском планируют снести в июле

Аварийные пожароопасные постройки в Куровском планируют снести в июле

О планах по сносу построек в Куровском сообщили в горуправе Калуги после произошедшего в поселке пожара. В ночь на 5 июня загорелся расселенный дом на улице Мира,6. Жители поселка опасаются, что загорятся и остальные ветхие здания, и огонь перекинется на жилые дома.

Напомним, в последний год в Куровском регулярно горят различные постройки - от сараев до расселенных домов.

И как стало известно сегодня, на два заброшенных, но еще не сгоревших дома по адресу улица Мира,3 и 5 готовится соответствующая документация к сносу. На остальные постройки денег пока нет, сообщил в эфире радиостанции Ника ФМ Антон Демин, начальник производственно-технического отдела управления капитального строительства Калуги:

- На текущую дату готовится документация для проведения открытых электронных аукционов для проведения работ по сносу двух объектов по улице Мира. Это аварийные дома и хозяйственные постройки, которые находятся сзади домов. Проведение работ запланировано на июль. По остальным объектам пока денег больше не предусмотрено, то есть все деньги уже на остальные объекты потрачены. При условии выделения дополнительного финансирования будет продолжена работа по сносу оставшихся домов. 

фото пресс-службы городской управы Калуги

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии