14:29, 19 Сентября 2017

Более 17 лет колонии строгого режима получил житель Людиново за убийство и грабежи

Более 17 лет колонии строгого режима получил житель Людиново за убийство и грабежи

Вместе с пятью знакомыми в 2014 году житель Людиново дождался в безлюдном месте 78-летнего местного жителя, где пожилой мужчина подвергся избиению. Затем они выведали у него место хранения сбережений и после получения сведений забили до смерти и спрятали труп в реке Жиздра. Затем они пришли в дом и, в присутствии проживающего там с позволения потерпевшего, забрали сбережения в размере 15 000 рублей, два телефона и пневматическое ружье.

Месяцем позже вместе с двумя знакомыми злоумышленник напал на автозаправочную станцию на автодороге «Брянск-Киров». Он выстрелили в диспетчера станции и похитил из кассы 14 000 рублей.

После совершенных преступлений он уехал в другой город и был объявлен в розыск. В марте 2017 года его задержали. Оценив представленные государственным обвинителем доказательства, суд признал его виновным в совершении преступлений, и приняв во внимание признание вины, состояние здоровья и другие обстоятельства дела, назначил ему наказание в виде 17 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года. Его подельники уже отбывают срок за совершенные преступления.

фото mvddnr.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии