16:06, 18 Августа 2016

Для калужан открыта «горячая» линия для жалоб о ямах на дороге

Для калужан открыта «горячая» линия для жалоб о ямах на дороге

В Калуге начала работать «горячая» телефонная линия, куда можно сообщить о нарушениях при ремонте дорог.

Пожаловаться на плохое качество отремонтированной проезжей части можно ежедневно в Службу единого заказчика городского хозяйства Калуги или в Центральную диспетчерскую службу по телефонам:

  • 8-800-222-40-10 (с 9.00 до 21.00 час.);
  • 8-800-450-10-02 (круглосуточно).

Фото: adm-shr.ru.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Маша Иванова 11 апр 2018 в 11:11
Дорога в г. Калуга, по ул. Кирпичная (в районе ул. Колхозная) находится в ненадлежащем проезжем состоянии уже несколько лет. Множество образовавшихся в асфальте ям, делают дорогу не проезжей. Уже нет возможности их объехать, так как ими усеяна вся дорога. Наши дома находятся в шаговой доступности от центра города, а дороги нет. На улице проживает много семей с детьми и пожилое население. Просим отремонтировать дорогу по ул. Кирпичной.
Лев Гронштайн 10 янв 2018 в 12:02
Не далеко от населенного пункта Алопово(Жуковский район)оборудован Мемориал погибшим Воинам.Попытки посетить его и показать внукам заканчивавлись на подьезде к д.Спас-Прогнанье,так как там кончается плохая дорога и начинается ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ и не один год. А люди по этой \"дороге\"ездят и ходят к тому-же в единственную в ближайшей округе церковь. На обращение в администрацию Артамонова АД ,глава администрации А.В. Суярко, в исполнении Тищенко П, отписался,что на 2019 год включат ремонт данного участка в смету!
ДОСТОЙНО.
Евгений Кожевников 24 дек 2017 в 18:17
На въезде в Калугу со стороны Ферзиково района до развязки Москва-Тула, на дороге ЯМЫ в пол колеса. Самая большая возле заправке "Газпрома". я сам туда угодил и у меня пробило колесо. Выходной испорчен.
Руководителю отвечающему за эту дорогу на Магадане лес валить.