15:05, 24 Октября 2017

Две Газели и две иномарки в двух ДТП на одном месте на окружной под Калугой

Две Газели и две иномарки в двух ДТП на одном месте на окружной под Калугой

Под Калугой столкнулись четыре автомобиля. Пострадал один человек. ДТП произошло на 11 километре трассы Калуга-Тула-Михайлов-Рязань накануне, около десяти часов вечера.

По предварительным данным, Газель не рассчитала дистанцию и зацепила иномарку, следовавшая за ней грузовая Газель также стала участницей ДТП. Водитель, молодой человек 24 лет, выставил знак аварийной остановки, приехала полиция. Но вскоре в его автомобиль врезался SsangYong, которым управлял 41-летний мужчина.

В результате происшествия пострадал водитель SsangYong, у него открытый перелом правого надколенника. Также пресс-служба УГИБДД по Калужской области уточнила, что водитель Газели не пострадал.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Vladimir 53000 24 окт 2017 в 19:27
Ремонт окружной это хорошо,но как-то не забывать устанавливать предупреждающие знаки при выполнении работ. К прмеру съезд со стороны Москвы за мостом в сторону Турынино ни как не обозначен,а строительные ограждения установлены так что не понять то-ли полоса сливается в оду то-ли вообще сьезд перекрыт. И таких участков ни один. Хотя-бы указатель поставили.