10:34, 02 Ноября 2017

Историю с исчезновением мужчины и деньгами пенсионерки расследовали людиновские полицейские

Историю с исчезновением мужчины и деньгами пенсионерки расследовали людиновские полицейские

66-летняя жительница Людиново обратилась в полицию с просьбой разыскать ее знакомого, которому она доверила доставить свои деньги в один из санаториев Московской области. Причем, женщина знала только имя, возраст и место работы пропавшего.

Пенсионерка рассказала, что познакомилась с молодым работником автосервиса, который неоднократно помогал ей с ремонтом автомобиля. Мужчина не раз просил у пенсионерки деньги взаймы, но отдавать их ему удавалось с трудом по причине финансовых затруднений. В сентябре текущего года пенсионерка передала мужчине 10 тысяч рублей, которую необходимо было передать в один из санаториев Московской области. После этого ни о судьбе мужчине, и о судьбе денег женщина не знала.  

Полицейские разыскали 34-летнего жителя Людиново, который рассказал, что искренне хотел помочь доставить деньги в санаторий, но обстоятельства ему не позволили – он начал злоупотреблять спиртным и потратил все деньги пенсионерки. На работе мужчина тоже не появлялся.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он обвиняется в мошенничестве, за что может лишиться свободы на срок до пяти лет. 

Фото: img1.dp.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Vladimir 53000 02 ноя 2017 в 11:18
Краса......вец !!! Понять и простить можно ,видно трубы горели )))) Погорячилась женщина,могла-бы и миром решить,раз уж он был её регулярным помощником и за услуги денег не брал. Время,транспортные расходы и т.д. если расценить намного больше-бы набежало.