15:48, 21 Марта 2018

Калужанин получил 15 лет за насилие над 9-летней падчерицей

Калужанин получил 15 лет за насилие над 9-летней падчерицей

15 лет строгого режима за сексуальное насилие над падчерицей получил житель Калуги. 25-летний мужчина неоднократно совершал надругательство над девочкой, пользуясь ее беспомощным состоянием, рассказали в пресс-службе Следственного комитета региона:

– Следствием и судом установлено, что в период с сентября по октябрь 2017 года отчим четырежды совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 9-тилетней падчерицы, находящейся в силу малолетнего возраста в беспомощном состоянии. Потерпевшая боялась отчима, в связи с чем не оказывала ему сопротивление при совершении преступлений, но спустя некоторое время все же рассказала о случившемся матери, и та обратилась в Следственный комитет. На следствии обвиняемый сознался в совершении лишь одного преступного эпизода.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, кроме того, он выплатит семье пострадавшей девочки 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

 фото vsar.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии