09:12, 28 Июня 2017

Калужские активисты ОНФ проверили дворы родного города на безопасность

Калужские активисты ОНФ проверили дворы родного города на безопасность

Активисты Общероссийского народного фронта проверили дворы Калуги, которые ранее указали жители города, в рамках всероссийской акции «Безопасный двор».

В ходе проверки были выявлены различного рода нарушения: открытый электрический щиток с торчащими проводами и металлические штыри, торчащие на уровне человеческого роста и обращенные острием в сторону игровой зоны на спортивной площадке рядом с домом №161 по улице Суворова, рядом с детской площадкой в одном из дворов по улице Труда глубокую яму, слегка прикрытую деревянной конструкцией и множественные случаи отсутствия креплений на газовых тубах, протянутых вдоль многоэтажек на улице Кирова, Труда и Суворова.

Рейды по дворам и внутридомовым территориям продолжаются и по каждому выявленному факту активисты ОНФ обратятся в надзорные ведомства с просьбой обеспечить необходимые меры безопасности.

О важности работы ОНФ неоднократно говорил Президент России Владимир Путин. На одном из пленарных заседаний «Форума действий» ОНФ, обращаясь к участникам,  глава государства отметил:

- Ваша работа становится всё шире, шире, активнее, и это очень правильно, очень верно. Опросы ВЦИОМа показывают, что как раз люди настроены именно на такую вашу деятельность, на такую работу. И это говорит о доверии, которое у людей к вам возникает.

Фото: ОНФ

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии