10:24, 07 Декабря 2017

Калужские киноманы продолжают смотреть фильмы молодых режиссеров ВГИК

Калужские киноманы продолжают смотреть фильмы молодых режиссеров ВГИК

Областной молодежный центр продолжил показ студенческих работ главного киновуза страны по многочисленным просьбам калужан.

В день первого дополнительного показа зрители увидели фильм молодого режиссера Михаила Малинина «Ребра», который в этом году удостоился приза зрительских симпатий, работы «Боря» и «Полёт», в которых зрители увидели превосходную игру актеров, исполнивших главные роли.

Также в этот вечер киноманы посмотрели фильм «Суперприз», в котором вместо суперприза «Автомобиль» герой получает возможность «переоценки ценностей», работа «А какой ты?» показала насколько сильной может быть русская женщина, «Убийственный кадр» заставил задуматься над тем, что всегда нужно с особой осторожностью относиться к личному пространству окружающих тебя людей, и завершила этот вечер работа «Три минуты» - монолог женщины с собой.

В фильмах молодых режиссеров зрители увидели обращение к вечным темам - к борьбе добра и зла, порока и добродетели, смерти и жизни. Они заставляют задуматься и поразмышлять.

Фото областного молодежного центра

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии