11:32, 17 Февраля 2018

Международный аэропорт Калуга становится одним из запасных аэропортов для Внуково-3

Международный аэропорт Калуга становится одним из запасных аэропортов для Внуково-3

Генеральный директор международного аэропорта «Калуга» Салават Кутушев и генеральный директор ЗАО «ВИППОРТ»  Игорь Мудрик подписали соглашение о сотрудничестве в области деловой авиации.

Документ предусматривает взаимовыгодное партнерство в области бизнес-авиации, а именно использование мест стоянок и ангара международного аэропорта Калуга для стоянки самолетов деловой авиации – клиентов ЗАО «ВИППОРТ» в случае необходимости длительного хранения.

Также международный аэропорт Калуга становится одним из запасных аэропортов для Внуково-3 в случае закрытия по каким-либо причинам Московской воздушной зоны.

Как отметил генеральный директор Международного аэропорта Калуга Салават Кутушев, «калужский аэропорт обладает отличными инфраструктурными возможностями для приема, обслуживания и хранения самолетов деловой авиации как на открытых стоянках, так и в   отапливаемом ангаре. Нам интересны партнерские  отношения с одним из крупнейших операторов бизнес-авиации Московского авиаузла, и мы уверены, что клиенты ВИППОРТ оценят удобство и выгодные условия сотрудничества с Международным аэропортом Калуга».

Елена Галанова.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите