16:32, 09 Апреля 2018

Осуждён мужчина, совершивший 64 преступления в отношении половой неприкосновенности малолетних

Осуждён мужчина, совершивший 64 преступления в отношении половой неприкосновенности малолетних

Житель Обнинска признан виновным в совершении 64 преступлений в отношении половой неприкосновенности малолетних. Жертвой преступника стали 12 детей из Калужской, Московской и Саратовской областей. В 2015 году он создал страницы в соцсетях с данными несуществующих парня и девушки и от их имени вел переписку с малолетними девочками.

– Предварительно мужчина отправлял им фотографии интимного содержания, а затем, путем обмана, уговоров и угроз, требовал прислать свои фотографии. Кроме того, мужчина склонял малолетних к личным встречам, где он совершал изнасилования и иные действия сексуального характера. Как правило, это происходило у него в машине. Всего выявлено 64 эпизода преступной деятельности. Среди которых изнасилование, насильственные действия сексуального характера, изготовление порнографических материалов с использованием несовершеннолетних и нарушение тайны частной жизни,

– рассказала Лилия Мошкова, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калужской области.

Психиатрическая экспертиза установила у мужчины наличие сексуальных отклонений, при этом он признан вменяемым. Суд приговорил его к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

фото rferl.org

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии