15:19, 29 Июня 2017

Полицейские нашли двух потерявшихся в лесу мальчиков

Полицейские нашли двух потерявшихся в лесу мальчиков

Калужские полицейские, совместно с спасателями МЧС и волонтерами, нашли двух потерявшихся мальчиков 8 и 9 лет в лесу Боровского района.

Дети пошли в лес вместе с отцом в районе трех часов дня, недалеко от деревни Николаевка. Когда они устали, отец усадил их на упавшее дерево, а сам стал ходить неподалеку. Но вскоре он заметил, что детей нет. Мужчина стал кричать, звать их по именам, но ответа не было.

Его мобильный телефон остался у мальчиков. Подавив панику, взволнованный отец побежал на дорогу, встретил там прохожих и попросил их вызвать спасателей и полицейских.

В поисках участвовал почти весь личный состав ОМВД Боровского района. Оперативники постоянно звонили на мобильный телефон отца, но мальчики взяли трубку только к вечеру. Полицейские объяснили им, что нужно идти на звук сирены.

«Следует отдать должное детям, которые, несмотря на свой юный возраст, не растерялись и ответственно выполняли указания представителей силовых структур», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД по Калужской области.

Таким образом, детей нашли и вместе с отцом доставили домой. Самочувствие детей нормальное. 

фото dic.academic.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии