14:07, 07 Июня 2017

Предпринимательница пыталась с помощью взятки ввезти санкционные яблоки

Предпринимательница пыталась с помощью взятки ввезти санкционные яблоки

Жительница Людинова пыталась за взятку провезти в Калугу фуру санкционных яблок. 46-летняя ранее судимая женщина задержана в местном отделении полиции за попытку дачи взятки в сумме 30 000 рублей.

- Денежные средства предназначались для прекращения проведения проверки сотрудниками полиции по факту изъятия санкционной продукции, - сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области.

Накануне, в ночь с 2 на 3 июня сотрудники людиновского ГИБДД остановили фуру, в которой было 20 тонн яблок без санитарных и сопроводительных документов.

Женщина явилась в полицию как представитель организации, которая пыталась провезти яблоки. 30 тысяч она предложила сотруднику подразделения экономической безопасности, чтобы тот прекратил проверку по факту изъятия продукции. Выкладывая на стол перед ним шесть купюр по 5 тысяч каждая, она просила вернуть организации автомобиль с грузом.

Но сотрудник был неподкупен, факт попытки дачи взятки немедленно задокументирован на месте, по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

фото politikus.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии