08:38, 25 Марта 2018

Прокуратура помогла ликвидировать очередь в детский сад в деревне Жилетово

Прокуратура помогла ликвидировать очередь в детский сад в деревне Жилетово

В ходе прокурорской проверки в деревне Жилетово установлено, что в дошкольное учреждение имелась очередь из 23 детей в возрасте до трёх лет. Меры по созданию дополнительных мест администрацией Дзержинского района не принимались.

После внесенного прокурором представления в детском саду создали группу кратковременного пребывания детей. Родителям всех детей, стоящих в очереди, предложено место в этой группе.  Виновное в допущенных нарушениях должностное лицо местной администрации привлечено к дисциплинарной ответственности.

фото narod.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Катя Воронцова 29 мар 2018 в 12:31
Согласна в том , что проблема не решена.Не все детишки попали в эту группу.сослались на то что выбирала программа по возрасту. В группу попали дети рожденные в 2016 году и из 2015 три последних месяца. А остальные якобы 100%пойдут в сад и по этому пусть сидят дома.
Ангелина Шмелёва 28 мар 2018 в 16:07
Да, группу предоставили, но с такими условиями, что лишний раз подумаешь, надо оно тебе или нет. Группа будет действовать только 2 месяца, работать 3 часа в день, во второй половине дня да ещё и не каждый день. Три раза и два раза в неделю. Неужели это все на что мы можем рассчитывать. А летом, что желать летом??? Половина родителей работают и что делать им? Это просто подачка, а не решение проблемы. Проблема как была, так и осталась