09:43, 07 Сентября 2017

Российские власти хотят слышать иностранный бизнес

Российские власти хотят слышать иностранный бизнес

Российской Федерации нужна обратная связь от тех, кто работает и хочет работать в России, важно слышать мнение зарубежного бизнеса о проблемах, заявил президент России Владимир Путин на встрече с представителями зарубежных деловых кругов в формате рабочего обеда. Об этом сообщает информагентство РИА Новости.

"Такие встречи для меня, для моих коллег из администрации, правительства всегда представляют известную ценность, потому что они дают возможность не только создать необходимую доверительную атмосферу, которая в высшей степени нужна, имея в виду, что бизнес в значительной степени связан с доверием между всеми участниками этого процесса", — отметил Путин.

"Но это также важно для того, чтобы услышать ваше мнение, ваши оценки, каково условие ведения бизнеса в России и на Дальнем Востоке РФ, есть ли проблемы, которые, вы считаете, требуют особого внимания со стороны администрации краев, городов или правительства РФ в целом, что можно сделать для того, чтобы улучшить деловой климат в стране, какие административные процедуры пока еще мешают и подлежат устранению. В общем, нам нужна обратная связь с теми, кто работает и хочет работать в России", — подчеркнул президент.

фото РИА Новости / Григорий Сысоев

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии