14:15, 18 Августа 2017

Семейную пару будут судить за нападение на полицейских

Семейную пару будут судить за нападение на полицейских

В Калужской области возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. В совершении преступления подозреваются ранее судимые супруги из села Ульяново.

– Два сотрудника полиции прибыли в помещение сетевого супермаркета по сообщению местного жителя о том, что мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения пристают к прохожим. Обнаружив в магазине указанных лиц, полицейские представились и потребовали предъявить документы. Поскольку документов при себе у супругов не оказалось, сотрудники полиции потребовали проехать с ними в отдел полиции для установления личности. Правонарушители поначалу согласились, однако около кассы возник конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла одному из полицейских удар в область груди, а ее супруг попытался повалить сотрудника, - сообщает пресс-служба следственного комитета Калужской области.

В ходе потасовки женщина сорвала погон с мундира одного из полицейских. Конфликт сопровождался нецензурной бранью со стороны злоумышленников.

В настоящее время ведется расследование уголовного дела, агрессивным супругам грозит до пяти лет лишения свободы.

фото moe-lipetsk.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии