16:27, 11 Января 2018

Следователи выясняют обстоятельства убийства владельца магазина запчастей

Следователи выясняют обстоятельства убийства владельца магазина запчастей

В Козельском районе устанавливаются обстоятельства убийства. 9 января в местной больнице от огнестрельного ранения скончался 26-летний житель Сосенского. Следователи проводят проверку. Возбуждено уголовное дело.

«По версии следствия, у потерпевшего с подозреваемым возник конфликт. Начался он в интернет-переписке. Из неё видно, что подозреваемый задолжал потерпевшему деньги за запчасти, которые он приобрёл в магазине потерпевшего. В ходе переписки стороны пришли к выводу, что им необходимо встретиться. В ходе встречи потерпевший вместе с братом избили подозреваемого, в ответ на это он выстрелил в одного из молодых людей из пистолета», – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калужской области Лилия Мошкова.

С места преступления подозреваемый уехал в Москву, где его задержали правоохранители. Вину он признает частично и утверждает, что защищал свою жизнь. За совершение убийства ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Если же мужчина докажет, что действовал в пределах необходимой самообороны, он останется на свободе.

фото e-news.su

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии