07:12, 28 Октября 2017

Свинина и апельсины подорожали, говядина и мандарины подешевели

Свинина и апельсины подорожали, говядина и мандарины подешевели

В Калужской области дорожают свинина и апельсины, но дешевеют говядина и мандарины. Данные еженедельного мониторинга цен обнародовали сегодня на заседании профильной рабочей группы.

В магазинах федеральных торговых сетей за неделю выросли цены на свинину, сливочное масло, лук, апельсины и куриные яйца. От полутора до почти восьми процентов. При этом, стоимость черного чая, колбас, говядины, сыра и мандаринов снизилась.

Между тем, на рынке нефтепродуктов значительных изменений за последнюю неделю не произошло. Оптовые цены на бензин уменьшились почти на 1%, на дизельное топливо - остались на прежнем уровне. В рейтинге минимальных розничных цен Калужская область занимает первое место в ЦФО по бензину, литр которого у нас стоит 36 рублей 47 копеек и первое по дизельному топливу с показателем 36,58 за литр.

фото kalabasa.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Виктор Величко 28 окт 2017 в 13:28
Четыре раза в месяц, 48 раз в году "профильная рабочая группа" мониторит цены и сообщает о каких то процентах туда- сюда, а сколько же все таки стоит в рублях свинина, мандарины, апельсины, говядина? Информации полезной ноль, меняй проценты, названия продуктов и "вечная" заметка на года!!!!!!