08:31, 24 Января 2018

Тарусяне продолжают выбирать общественные территории для благоустройства

Тарусяне продолжают выбирать общественные территории для благоустройства

Рейтинговое голосование - это своего рода соревнование за свою (удобную для прогулок, отдыха или занятий спортом) территорию, за то, чтобы именно на ней в первую очередь была благоустроена общественная территория.

По итогам предложений жителей будет отобрана одна общественная территория, которые будет включена в программу в 2018 году. Голоса будут определяться простым большинством.

В настоящее время информация по голосованию размещена в здании администрации городского поселения «Город Таруса», в здании магазина «Верный» - ул. К. Либкнехта, д.8, в здании магазина «Пятерочка» - ул. Миронова, д.9, в здании МУП «ТКП»- ул. М. Цветаевой, д.25.

Все это делается для того, чтобы жители Тарусы почувствовали свое участие, как в процессе, так и в реализации проектов на территории родного города, и не думали, что кто-то делает этот выбор за них.

Напомним, рейтинговое голосование при выборе проектов реконструкции общественных пространств стало обязательным условием реализации президентского проекта «Формирование комфортной городской среды». 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии