14:18, 25 Сентября 2017

Тело гражданина Казахстана найдено в одном из домов в Калуге

Тело гражданина Казахстана найдено в одном из домов в Калуге

В одном из домов на улице Садовой в Калуге обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками криминальной смерти. Полицейские задержали подозреваемого в убийстве жителя Москвы, который пояснил, что совершил преступление в состоянии «помутнения».

По версии следствия, в ночь с четверга на пятницу трое мужчин отдыхали, употребляя спиртное: 46-летний неработающий житель Москвы, 39-летний гражданин Казахстана и их общий знакомый. Когда москвич вышел на улицу, между оставшимися дома мужчинами произошел конфликт, в результате которого у одного из мужчин была развита бровь.

Вернувшись с улицы, житель столицы стал защищать друга с разбитой бровью и вступил в конфликт с гражданином Казахстана, который для защиты вооружился вилкой и ножом. Но москвичу удалось выхватить нож, которым он нанес потерпевшему около пяти ножевых ранений, в том числе в шею. От полученных повреждений гражданин Казахстана скончался на месте.

По уголовному делу назначены судебно-медицинские, дактилоскопические экспертизы. Допрошены свидетели и обнаружено орудие преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

фото gs-img.112.ua

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии