12:11, 10 Января 2018

Убийце пенсионерки из Козельского района не удалось запутать следствие

Убийце пенсионерки из Козельского района не удалось запутать следствие

В конце декабря прошлого года в частном доме в деревне Каменка было обнаружено тело 75-летней женщины с множественными ножевыми ранениями.

44-летняя соседка погибшей, рассказала полицейским, что убил старушку племянник покойной, однако следствию не удалось установить причастность к преступлению племянника. А вот камеры наблюдения в банкомате показали, что с банковской карты погибшей после ее смерти ночью были сняты 2,5 тысячи рублей именно соседкой.

На этот раз женщина обвинила в убийстве своего супруга, а она - только свидетельница преступления. Но подоспевшие к тому моменту первые результаты экспертизы показали, что в подногтевом содержимом покойной содержится эпителий женского происхождения, а значит к совершению убийства вероятнее всего причастна женщина. Тем более, что улик против ее мужа найдено не было.

В ходе допроса женщина все-таки созналась в совершении преступления, а мотивом для этого послужила ревность соседки к своему супругу. В настоящее время ей предъявлено обвинение. Установление всех обстоятельств совершенного преступления, продолжается.

Фото: aif.md

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии