16:25, 10 Июня 2017

В Калуге начался фестиваль «Том Сойер Фест»

В Калуге начался фестиваль «Том Сойер Фест»

Фестиваль восстановления исторической среды силами волонтеров организовал в Калуге Туристско-информационный центр «Калужский край».

Волонтеры, которые будут участвовать в работах, пришли к дому на Луначарского, 3 чтобы получить первые инструкции от организаторов и начать восстановление объекта.

Первым волонтером, который записался на фестиваль, был профессиональный калужский архитектор Константин Овчинников. Именно благодаря его чертежам и макетам будет восстанавливаться дом. Константин обратился к калужанам поддержать фестиваль и занять активную позицию, не отстраняться от того, чтобы помочь городу.

Президент РФ Владимир Путин на заседании Государственного совета по градостроительству призвал делать уделить особое внимание благоустройству городов и поселков.

- Мы должны вместе с вами сделать все необходимое, чтобы уровень благоустройства городов и поселков соответствовал ожиданиям наших граждан. Нужно обновлять и создавать новые парки, скверы, зоны отдыха, пешеходные улицы, площадки для занятия спортом,

- заявил Владимир Путин.

"Весть".

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии