16:36, 17 Июля 2017

В Калужской области обезврежена банда наркодилеров

В Калужской области обезврежена банда наркодилеров

В Калужской области обезврежена банда наркодилеров, торгующих зельем через интернет-магазин. Подозреваемые - трое жителей Малоярославца.

Молодые люди приобрели наркотики в Москве, а сбывать их планировали в Малоярославце и Обнинске. По информации УМВД Калужской области, наркотические средства и психотропные вещества злоумышленники хранили и фасовали в специально арендованном гараже в Малоярославце, а распространять их собирались через тайники-закладки. При этом, чтоб увеличить объемы продаж, злоумышленники открыли специализированный интернет–магазин, через который можно было беспрепятственно приобрести наркотик в любое время дня и ночи.

В арендованном гараже полицейские обнаружили и изъяли практически полтора килограмма наркотиков. Еще свыше полутора сотен психотропных таблеток наркодиллеры выдали полиции добровольно. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые находится под стражей. Статья, по которой их обвиняют, предусматривает максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии