09:11, 11 Декабря 2017

В Калужской области состоялись выборы по шести незамещенным мандатам в Жуковском и Дзержинском районах

В Калужской области состоялись выборы по шести незамещенным мандатам в Жуковском и Дзержинском районах

В органы представительной власти баллотировалось 19 кандидатов от всех четырех парламентских партий и пять самовыдвиженцев.

На дополнительные выборы было открыто восемь избирательных участков.

Глава облизбиркома Виктор Квасов:

- Выборы признаны состоявшимися. Жалоб и обращений в избирательную комиссию не поступало. Итоги: в Дзержинском районе проголосовало 40 процентов, в Жуковском районе 17,4 процента от числа зарегистрированных в списках избирателей. В Жуковском и Дзержинском районах мандаты получили кандидаты от партии «Единая Россия». Официальные результаты в ближайшее время будут опубликованы в СМИ.  

Губернатор области Анатолий Артамонов поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке и проведении выборов и отметил:

- Политические партии, которые одерживают победу на выборах, должны нести ответственность за дальнейшую работу своих депутатов и координировать её, как это делается во всем цивилизованном мире. У нас уже были случаи, когда деятельность отдельных депутатов направлялась не на пользу людям, а во имя удовлетворения своих личных амбиций и интересов, в том числе и материальных. В партии такая работа должна получать жесткую оценку.  

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии