10:12, 27 Октября 2017

Владимир Путин призвал повысить безопасность инфраструктуры Рунета

Владимир Путин призвал повысить безопасность инфраструктуры Рунета

Необходимо повысить безопасность инфраструктуры российского сегмента интернета, бороться с теми, кто использует информпространство для пропаганды радикальных идей, но не игнорировать конституционное право граждан на доступ к информации, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Следует повысить безопасность и устойчивость работы инфраструктуры российского сегмента интернета. Если для этого потребуется принять дополнительные нормативные акты, давайте сегодня обсудим, поговорим, какие именно, какие у вас идеи и предложения на этот счет", — заявил он на заседании Совета безопасности РФ.

РИА Новости.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Dina Kalgina-Davidovich 27 окт 2017 в 20:29
Давно пора заняться этим вопросом вплотную. А руководителям, отвечающим за информационную безопасность своих организаций, не просто «усилить персональную ответственность», но и доступно объяснить, почему для обеспечения комплексной информационной безопасности надо использовать только отечественные решения, и обязательно сертифицированные ФСТЭК. Обратите внимание на российских разработчиков и их продукты - Traffic Inspector, Traffic Inspector Next Generation и проч. Многие государственные и коммерческие организации это давно осознали, используют их и не имеют проблем ни с контролирующими органами, ни с «Плохими кроликами»…