13:35, 15 Июня 2017

Житель Кондрова обвиняется в том, что изувечил подростка

Житель Кондрова обвиняется в том, что изувечил подростка

Многодетный отец из Кондрова обвиняется в нанесении увечья соседскому подростку. Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Кондрово. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, в августе 16-летний подросток вместе с друзьями играл в мяч во дворе. В это время местная жительница попросила подростков покинуть двор, поскольку они шумели и мешали ей укладывать спать детей. Но молодые люди продолжили играть. Увидев конфликт жены и подростка, муж женщины (а он был нетрезв) вышел на улицу, схватил парня за шею, повалил на землю и стал прижимать к земле. Потом он ударил его ногой. В результате у потерпевшего был поврежден шейный позвонок.

В ходе расследования было установлено, что потерпевший является отличником местной школы и общественным активистом, ранее являлся игроком сборной города Кондрово по футболу. После окончания школы планировал поступить в военное училище, однако полученная травма может помешать этому. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

фото пресс-службы Следственного комитета РФ по Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии