13:28, 24 Августа 2017

Житель Обнинска осужден за истязания жены и дочери

Житель Обнинска осужден за истязания жены и дочери

Домашний тиран в Калужской области отправится на длительный срок в тюрьму за истязания жены и дочери. В Обнинске вынесен приговор в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, а также покушении на убийство несовершеннолетней дочери.

Установлено, что в период с апреля 2016 по март 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он несколько раз избивал жену, причиняя ей физические и психические страдания.

Однажды в ходе конфликта с супругой он высказал ей угрозу убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. В другой раз он снова поссорился с женой, малолетняя дочь попыталась вмешаться в конфликт, тогда он взял кухонное полотенце, накинул его петлей на шею девочки и стал душить. Женщина оттолкнула мужа от ребенка, помешав ему довести задуманное до конца, - рассказывает пресс-служба прокуратуры по Калужской области.

На судебном заседании мужчина в содеянном не признался. Однако, суд счел его вину доказанной и приговорил его к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

фото 1kr.ua

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии