11:27, 17 Ноября 2015

Более 180 миллионов рублей выделено на расселение аварийного жилья в Калуге

Средства поступают из областного бюджета и федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ в качестве софинансирования для расселения граждан из аварийного жилья.


Как сообщает пресс-служба городской думы, на очередном заседании комитета по правовому обеспечению местного самоуправления депутаты рассмотрели поправки в городской бюджет на 2015 год. Доход бюджета города увеличивается на 9,4 млн. рублей за счёт налоговых и неналоговых доходов и на 238 млн. рублей за счёт поступлений из областного и федерального бюджетов.

Семь миллионов рублей планируется направить в учреждение дополнительного образования «Созвездие» и детский сад «Кораблик». 2,16 млн. рублей выделено на компенсацию части родительской платы за присмотр и уход за ребёнком.
Почти 13 миллионов рублей рублей выделяется на проведение ремонта в МБУ «Молодёжный центр» города Калуги и приобретение оборудования для многофункционального спортивного зала, расположенного на ул. Грабцевское шоссе.

Дополнительные 5,4 миллиона рублей выделяются на реконструкцию автодороги «Правый берег - Шопино», 4,9 миллионов - на строительство набережной реки Оки, на проектирование и строительство комплексных спортивных площадок - 3,6 млн. рублей.
На 50,2 млн. рублей увеличиваются бюджетные ассигнования на обеспечении социальных выплат, пособий и компенсаций.
По итогам обсуждения члены комитета одобрили поправки в бюджет и рекомендовали их к принятию Городской Думой. 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?