16:51, 26 Октября 2016

Депутат городской Думы Евгений Сергеев: «Предприниматели с рынка попались на удочку кукловодов и устроили мини-майдан»

Торговцы  со старого городского рынка ворвались сегодня в здание городской управы Калуги с требованием не закрывать его.  

Депутат городской Думы Калуги, член комитетов по вопросам социального развития и по территориальному развитию города и городскому хозяйству Евгений Сергеев прокомментировал ситуацию.

Евгений Сергеев, депутат городской Думы Калуги:

- То, что произошло, является вопиющим событием в истории нашего города. Предприниматели с рынка попались на удочку прозападных кукловодов и устроили мини-майдан. В стенах гордумы ими был захвачен зал заседаний «Циолковский», здесь они выдвинули свои требования. Но руководили их действиями и подливали масла в огонь кукловоды. Кто эти люди? Это наши местные Яценюк, Тягнибок, Кличко - хорошо известные личности, «оппозиционеры земли Калужской» Мартышенко и Черников.
Что касается рыночных предпринимателей, то им давно было сказано: рынок  уберут. Они думали, определялись. Но оппозиция подсуетилась и подстроила ситуацию под себя, повела разгоряченный народ в стены гордумы.
Всему приходит конец, одно трансформируется в другое. Старый рынок на Марата сегодня представляет собой убожество. Это отрыжка 90-х. Нельзя оставлять там палатки. Если и занимать чем-то территорию центра города, то пусть это будет парк.

"ВЕСТЬ"

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?