12:10, 21 Января 2016

Для выявления нетрезвых водителей на калужских дорогах создадут «коридоры»

22, 23 и 24 января ГИБДД Калужской области проведёт очередную операцию «Нетрезвый водитель». Специальные рейды пройдут в Калуге, Малоярославецком, Боровском, Дзержинском, Кировском и Людиновском районах.

На время так называемых «сплошных проверок» на дорогах будут созданы огороженные конусами «коридоры», что позволит за максимально короткий срок проверить  максимальное количество водителей, - поясняют в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Сотрудники ГИБДД визуально оценят состояние водителей, и при отсутствии признаков опьянения (запах алкоголя, неадекватное поведение, несвязность речи и т.д.) им позволят продолжить движение.
При этом управление ГИБДД Калужской области просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к действиям полицейских и напоминает о необходимости выполнять их законные требования.
Будут искать нетрезвых за рулём и на федеральных трассах. 22 января на дорогах федерального значения количество задействованного личного состава Госавтоинспекции увеличится на 20%.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?