16:04, 21 Декабря 2015

Дольщики дома в «Солнечном» в Калуге справят новоселье летом

Владельцы квартир в строящемся доме № 4 в микрорайоне «Солнечный» в Калуге вновь напомнили о себе и своей проблеме, придя на приём к губернатору.

Напомним, что ситуация с долгостроем на улице Маяковского в областном центре обострилась летом этого года. Дом строители должны были сдать ещё в первом квартале 2015-го, но работы шли очень медленно, и обеспокоенные люди, купившие квартиры здесь, готовы были заявить о своей проблеме во все инстанции, в том числе и в прокуратуру.
Компания-застройщик «Новградстрой» сначала обещала сдать многоэтажный дом к Новому году после того, как на объекте побывал губернатор области Анатолий Артамонов. Глава региона взял ход строительства под свой личный контроль.
Сегодня, на личном приёме, Анатолий Артамонов вновь напомнил подрядчикам о недопустимости срыва работ по подключению дома к теплосетям,  а также о скорейшем завершении его строительства.
Подрядчики отрапортовали, что сейчас в доме № 4 по улице Маяковского в микрорайоне «Солнечный» ведутся работы по остеклению квартир, мест общего пользования. Осуществляется подключение дома к газовым и тепловым сетям. Все квартиры в нём проданы.

Участники долевого строительства могут не  переживать: этот дом, как и другие дома микрорайона «Солнечный», будут достроены,

-  отметил Анатолий Артамонов.
Представители строительных организаций подтвердили, что  в феврале 2016 года дом № 4 будет подключен к сетям теплоснабжения, в июне  2016 года введён в эксплуатацию.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?