10:12, 19 Сентября 2016

Губернатор попросил «включить батареи» в Калужской области пораньше

Глава региона Анатолий Артамонов предложил сотрудникам жилищно-коммунального комплекса в муниципалитетах Калужской области начать отопительный сезон раньше установленных нормативными документами сроков.

Лучше подключить тепло немного пораньше. Ведь обязательно в период пуска тепла найдутся какие-то нарушения, например, на сетях. После похолодания, которое сейчас наблюдается в Калужской области, ещё будет тепло. И в это время можно ещё будет отладить отопительную систему, чтобы потом не работать в авральном режиме,

- уверен Анатолий Артамонов.
Напомним, отопительный сезон в этом году в Калужской области планировали начать уже с завтрашнего дня, 20 сентября, подав тепло в образовательные и лечебные учреждения. Включить батареи в домах и квартирах калужан в министерстве строительства и ЖКХ области обещали в первых числах октября.
Между тем по нормативам для начала отопительного сезона среднесуточная температура за окном должна в течение пяти дней держаться на отметке +8 ͦ. Кстати, в прошлом году отопительный сезон в Калужской области начался 28 сентября.

Фото: aif.ru.  

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?